CryptoImpulse - Новости рынка криптовалют       CryptoImpulse в Telegram

Ретродроп DeBank - как получить? Полный гайд

 502
31.08.2023 | Время чтения: 6 минут
Facebook
Автор: https://telegra.ph/

Ретродроп DeBank - как получить? Полный гайд

Сети: Multichain.
Затраты: объем, чем больше, тем лучше. Комиссии в сетях разные и заранее известны.

DeBank – это кроссчейн DeFi-трекер, который предоставляет возможность отслеживать состояние балансов (портфолио) на разных блокчейнах и протоколах, а также действует как агрегатор DeFi-сервисов, включая функцию обмена токенов. DeBank позиционирует себя как DeFi-кошелек.

DeBank также является Web3 мессенджем и платформой для отслеживания портфолио, охватывающей все EVM-блокчейны, отслеживающей движения средств и NFTs, а также показывающей активность в различных протоколах DeFi. Благодаря этому продукту можно легко следить за любым кошельком в пространстве Web3.

Стимулы для участия в ретродропе DeBank:

  1. Потенциальный новый отраслевой стандарт: DeBank представляет собой конкурента популярному кошельку MetaMask. Этот трекер может стать новым стандартом в криптоиндустрии благодаря своим уникальным возможностям.
  2. Комплексный трекер: DeBank собирает информацию во всех поддерживаемых блокчейнах, включая активы, заблокированные в протоколах и неотображаемые на текущем кошельке. Такой подход позволяет полнее контролировать и анализировать свои криптоактивы.
  3. Значительные инвестиции: В конце декабря 2021 года DeBank привлек инвестиции на сумму $25 млн от крупных тир-1 и тир-2 фондов. Это говорит о доверии криптовалютных инвесторов к проекту и его потенциальной ценности. Раунд финансирования возглавили такие известные фонды, как Sequoia China, Dragonfly, Hash Global, Youbi, а также стратегические инвестиции от Coinbase Venture, Crypto.com, Circle и Ledger.
Общими усилиями этого проекта и его успешные инвестиции подчеркивают его значимость и перспективы на рынке криптовалют. Участие в ретродропе DeBank может быть хорошим шагом для получения доступа к уникальным функциям этого потенциально ведущего трекера в криптоиндустрии.

Важно отметить, что ретродроп DeBank ещё не был официально анонсирован, и нельзя гарантировать, что выполнение указанных действий приведет к получению будущих бесплатных токенов. Однако рекомендую попробовать следовать предложенным шагам, так как это может увеличить ваши шансы на участие в ретродропе. Возможно, стоит рассмотреть увеличение количества действий или другие параметры, так как, исходя из прошлого опыта, размер ретродропа иногда зависит от суммы уплаченных комиссий за свапы (обмены) через DeBank (при этом сами комиссии DeBank не берет).

Первичная инструкция и свапы:

1. Переходим на сайт  и подключаем web3-кошелек – по умолчанию это будет Metamask.

2. Далее верифицируем свой кошелек и подписываем транзакцию Метамаском.

3. Далее переходим в раздел "Settings" и производим подтверждение своей электронной почты, аккаунтов в Twitter и GitHub (при наличии). Это не является обязательным условием, но желательно. Подтверждение почты происходит путем ввода полученного кода, а для твиттера и гитхаба нужно добавить ссылки на соответствующие профили в личном кабинете.

4. После этого идём в левое меню – нажимаем "More" и далее "Token Swap"

5. Все действия интуитивно просты – сначала выбираем нужный блокчейн (например BSC и Polygon). Затем производим обмен в одном блокчейне, а после этого переходим в другой блокчейн и повторяем ту же процедуру.

При выборе направления обмена руководствуемся максимальной ликвидностью и минимальными потерями – если у вас есть много стейблкоинов, то лучше обмениваться между ними (например, USDT-USDC) или с главной монетой блокчейна (например, BUSD-BNB).

Можно безопасно сделать апрув (анлок) только на указанную сумму, но в таком случае при следующем обмене через этот DEX придется заново платить комиссию за газ. Поэтому я предпочитаю делать Infinity Unlock – разблокировку на любую сумму. Это позволит мне отозвать разрешение у смартконтракта на использование моих BUSD в любой момент.

6. Подписываем транзакцию Метамаском и опалчиваем комиссию

7. Пока транзакция подтверждается в блокчейне, может пройти некоторое время, и часто бывает так, что лучший DEX по цене и минимальной комиссии (газу) уже оказывается на втором месте. Если у вас большая сумма и вы можете получить выгоду от выбора новой площадки, то можете сделать новый апрув (разблокировку) и заплатить комиссию за газ. Если сумма не большая, тогда выгода от выбора новой площадки всего 6 центов, тогда как за новый апрув придется заплатить целых 27 центов. Поэтому можно нажимать кнопку Swap (обмен) напротив 1inch, который предварительно одобрили ранее.

8. Ставим галочку, что условия транзакции соответствуют моим ожиданиям и нажимаем "Trade"

Если же не устраивает газ или проскальзывание – можно закрыть окно и изменить параметры здесь:

9. После этого подписываем транзакцию обмена и вновь платим за газ

10. Для обмена в обратную сторону нажмите соответствующую кнопку и измените направление обмена. После этого снова подтвердите транзакцию для разблокировки (апрува), а затем уже проведите транзакцию обмена.

Иногда можно столкнуться с ошибкой, в таком случае просто попробуйте выполнить операцию позже с тем же DEX или выберите другую платформу для обмена.

Иногда, если вы долго размышляете перед выполнением обмена, котировки могут устареть, и их необходимо обновить. В таких случаях перед тем, как нажать на кнопку "Swap" (Обмен), рекомендуется обновить котировки, нажав на "Please refresh" (Пожалуйста, обновите).

Так же можно повторять в Polygon, предварительно переключив Метамаск в сеть Matic. Здесь комиссии уже в 10-15 раз ниже

11. Подключение Rabby

Далее установка и настройка.

АКТИВНОСТИ

1. Активируем профиль на Debank:

• Переходим на сайт и подключаем кошелек (у вас этот пункт уже готов)

• Регистрируем аккаунт DeBank Layer2, переходя по ссылке и нажимая "Register". (у вас этот пункт уже готов)

• Приобретаем Web3 ID за $96, пополнив DeBank Layer2 аккаунт в любой сети.

• Затем переходим в свой профиль и нажимаем "Mint your Web3 ID!".

Стоимость ID может быть довольно высокой, но это дает доступ к эксклюзивным возможностям на платформе и вероятность получить токен в будущем ретродропе.

2. Получаем бейджи:

Бейджи выдаются за активность кошелька. В настоящее время доступны 11 бейджей, и их число постоянно растет. Заходим на страницу и проверяем доступность бейджей, их можно получить бесплатно.

3. Пользуемся мессенджером:

Переходим в профиль другого пользователя и нажимаем кнопку "Say Hi", чтобы отправить сообщение. DeBank позволяет устанавливать цену за отправленное сообщение. Если профили подписаны друг на друга, сообщения можно отправлять бесплатно.

4. Пишем посты и запускаем конкурсы:

Debank запустил свою новостную ленту Stream. Сейчас доступны две функции: публикация обычных постов и запуск розыгрышей.

• Чтобы написать пост, переходим на страницу Stream и нажимаем "New Post".

• Для запуска конкурса необходимо быть обладателем Web3 ID. Переходим на страницу Stream, нажимаем "New Post", выбираем "Lucky Draw" и настраиваем условия.

5. Участвуем в голосованиях:

• Голосуем за предложения других пользователей на сайте.

• Создаем свои предложения, доступно только при балансе $1000+. Нажимаем "Create new proposal" и делимся своими идеями или предложениями, например, если нашли новый скам-токен или интересный NFT.

6. Повышаем количество подписчиков и увеличиваем TVF (Total Value Followed):

TVF – это общая стоимость всех средств ваших подписчиков (можно найти чат для взаимных подписок).

Оригинал статьи взят с сайта https://telegra.ph/

Оцените статью
5/5
1



<< Назад