CryptoImpulse - Новости рынка криптовалют       CryptoImpulse в Telegram

NotCoin - cвежая игра-фармилка на TON от Дурова

 813
04.01.2024 | Время чтения: 4 минут
Facebook
Автор: Air Claim

NotCoin - cвежая игра-фармилка на TON от Дурова

Новая игра в Telegram, в которую залипали все на конференции TON в Дубае!

На твиттер проекта подписан TON и тому подобные профили, так что, картина выглядит интересно, можно ожидать неплохой курс на листинге (возможно).

Я бы это рассматривал с точки зрения анти-фомо активности. По сути, это щиток от TON, так что, всякое может быть.

Сейчас проект перешел в основную стадию, и в будущем, все нафармленные поинты, вероятно, будут конвертированы в полноценные токены.

Что делаем?

  • Заходим в бота – https://t.me/notcoin_bot?start=rp_2849206
    • По реф ссылке получаем +2.5k Notcoin (а также +50k Notcoin, если у вас Telegram Premium).
  • Нажимаем кнопку "Start" и далее "Confirm".
  • Если у вас есть Telegram Premium – получаем 100к поинтов, если такового не имеется – 10к поинтов.
  • Далее мы активно кликаем, прокачиваемся, доходим до статуса "Silver".
  • После получения данного статуса покупаем авто-кликер и далее каждые 12 часов просто собираем нафармленное.

Как предположение – это может быть очень грамотный (и возможно мощный) запуск щитка от Дурова.

Итак, откуда такие мысли

1. Отсутствие главного щиткоина в экосистеме TON

Я лично не припомню в экосистеме TON нормального щиткоина. И такое ощущение, что Дуров как раз решил такой создать и запустить, ведь что это за экосистема такая без основного щитка? Вот и я вместе с ним о том же. Тем более, это дополнительная возможность заработать внутри экосистемы, а Паша такого не упустит.

2. Качественный массадопшн

На данный момент не нужно обладать никакими знаниями из крипты, чтобы поиграть в эту игру. Буквально, зашел в бота и нажимаешь по монете. Простой, но действенный способ привлечь как можно больше разной аудитории, особенно из web2, то есть, обычных пользователей Telegram. Ведь эта игра – понятный для них язык взаимодействия, и одновременно с этим, качественный прогрев перед интеграцией этих самых пользователей в крипту.

Если данные монеты конвертируются по итогу в крипто щиток, всем игрокам из web2 ничего не останется, кроме как начать разбираться в теме крипты и в нее же заходить. И заходить не просто «в целом», а сразу в экосистему TON.

А это, на секундочку, отличные показатели роста для экосистемы.

Еще одним фактором так называемого «прогрева» являются квесты внутри игры, которые знакомят пользователя с различными проектами и инструментами из мира web3. Награда в 100к монет за каждый квест, очевидно, должна мотивировать новичка проходить их и вникать в мир крипты. По завершению квестов, пользователь уже будет знать, где и каким образом купить крипту, и как ей можно воспользоваться.

3. Противопоставление

NotCoin и перевернутое лого TON, которым обозначается данный щиткоин – гениальное сочетание в рамках концепции экосистемы. Название и логотип, буквально, показывают противопоставление фундаменталу – монете $TON.

Ведь что обычно противоположно фундаменталу? Правильно – щиткоины.

4. Айдентика

Если приглядеться, айдентика экосистемы TON имеет отличительный, минималистичный стиль.

Возможно, это непросто будет увидеть невооруженным глазом. Однако, дизайн экосистемы красив и прост, при этом во всем данный минимализм имеет свою изюминку, отличительную черту.

И айдентика NotCoin идеально вписывается в общую концепцию, буквально, как родная.

5. Новая волна хайпа для экосистемы

Это скорее уже детали данного перфоманса по запуску токена, если таковой состоится, однако, щитки имеют тендецию стрелять и оттого хорошо залетать в новостные заголовки.

Поэтому, после стаканов, маркетмейкер вполне может устроить ту зе мун для еще большего привлечения внимания к данному событию.

Почему после стаканов? Потому что даже после очередного ретродропа от качественного проекта, абсолютное большинство криптанов привыкли сливать токены по актуальной цене в день дропа, буквально продавая его за копейки этому самому проекту. И уже после всех этих стаканов, ММ поднимает (пампит) цену до адекватных значений, а это, в среднем, х3-5 от изначальной цены в день дропа. Но мы эту тему обсудим отдельно, в будущем.

А в нашем случае, будут уже не опытные криптаны-ретрохантеры, а буквально – хомяки, которые только пришли в рынок. Они же, скорее всего, в первый же день сольют свои токены за копейки. И позже, после пампа, с чувством невероятного фомо, будут скупать их в несколько раз дороже.

6. Верификация бота

Этот аргумент больше второстепенный, но все же.

Для большей убедительности и как показатель официальности, бот NotCoin имеет подлинную верификацию Telegram, иными словами, галочку. Это определенно повышает кредит доверия и уровень внимания со стороны пользователей.

Вот такие утренние мысли сегодня пришли мне в голову. Интересно будет почитать ваше мнение в комментариях по данной теме!

Оригинал статьи взят с сайта Air Claim

Оцените статью
4.8/5
2



<< Назад